Имя: Игорь
Фамилия: Кузнецов
Возраст :13 лет
Рост :182 см.
Цвет волос: блондин
Знание языков: английский, французский
Опыт сьемок: есть
Цвет глаз: серы-голубые
    Навыки:
  • Эстрадный вокал,
  • сонграйинг,
  • мелодекламация,
  • чтецкие выступления,
  • конферанс,
  • английский язык (свободно),
  • французский язык (базовый),
  • драматургия,
  • современные танцы (стрит-дэнс),
  • актер озвучки,
  • радиоведущий
    Образование:
  • 2016 г – 2018 г – вокальная студия Стань звездой, Москва
  • 2018 г – Вокальная студия Ника, Москва
  • 2018 г – по н.в. – Академия дополнительного образования Valentine (эстрадный вокал, сольфеджио), Москва
  • 2021 г – 2022 г – Школа вокала Hellow Music (курс сонграйтинга)
  • 2017 г – по н.в. – Театр танца Отражение, Москва
  • 2016 г - 2019 г – театральная студия Маска, Москва
  • 2018 г – 2021 г – театральная студия Роскидс, Москва
  • 2019 г – 2020 г – театральная мастерская Арт-Цех, Москва
  • 2020 г – 2022 г – Театральный Центр Станиславский, Москва
  • 2021 г – по н.в. – Мастерская Театра Автора, Москва
  • 2022 г – по н.в. – Творческий Центр НАШЕ, Москва
    Фильмография:
  • 2015 г – Призма, реж. И. Аяхов, роль второго плана (внук)
  • 2016 г – Взгляд снизу, реж. Анна Горвиц
  • 2018 г – Приключения на знаменитой усадьбе, реж. О. Лихограй, роль второго плана
  • 2018 г – сериал Триада, реж. Д. Дьяченко, групповка (мальчик в аэропорту)
  • 2019 г – Цветок времени, реж. О. Лихограй, роль второго плана Модный блогер
  • 2020 г – Карантин или каникулы, реж. О. Лихограй, роль второго плана Хакер
  • 2022 г – Озеро времени, реж. А. Кумани, роль второго плана Гриша
    Театр:
  • 2016 г. – Настоящая принцесса, Театральная студия Маска, реж. М. Бухтоярова
  • 2017 г. – Синяя птица, М. Метерлинк, Тильтиль, Театральная студия Маска, реж. М. Бухтоярова
  • 2018 г. – Приключения Тома Сойера, М. Твен, джентльмен, Театральная студия Маска, реж. М. Бухтоярова
  • 2018 г. – Мюзикл Мама, Попугай
  • 2019 г. – Алиса в стране чудес, В.Высоцкий, Попугай, Безумный шляпник, Театральная мастерская Арт-Цех, реж. О. Цехович
  • 2019 г. – Приключения Тома Сойера, М.Твен, Гекльберри Финн, Театральная студия Роскидс, реж. Г. Степанова
  • 2019 г. - Шоу-спектакль Ты в моём сердце, солист, реж. Ангелина Грэер
  • 2021 г. – Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери, Честолюбец, Театральный Центр Станиславский, реж. И. Маслов(Коробейников)
  • 2022 г. – Свинопас, Г.Х.Андерсен, Принц, Мастерская Театра Автора, реж. Ю.Тельпухова, О. Фендер
  • 2022 г. – Восклицательный знак, А.Чехов, Ефим Фомич Пекладин, Лагерь Театральные мастерские, реж. Д.Русинова, А.Высоцкая
  • 2022 г. – Сказка о попе и работнике его Балде, А.С. Пушкин, Балда, Мастерская Театра Автора, реж. Е.Лисина, О. Фендер
    Опыт:
  • 2015 г. – съемка в межпрограммной заставке телеканала Карусель
  • 2016 г. Передача об игре Монополия, телеканал Life
  • 2018 г. - Передача Magic English, телеканал Карусель
  • 2020, 2021 г.г. - Выступление в Шоу Жара Lite (прямой эфир), телеканал Жара
  • 2020 г. - Передача "Игра с умом", телеканал Карусель
  • 2019, 2020, 2021 г.г. - Kids Fashion Awards, аккредитованная модель
  • 2020 г. – Ostankino fashion week, аккредитованная модель
  • 2020 г. – Moscow fashion week, аккредитованная модель
  • 2021, 2022 г.г. – Estet fashion week, аккредитованная модель
  • 2018 г. – по н.в. солист музыкального благотворительного проекта Майкл Джексон в моём сердце
  • 2022 г. – по н.в. линейный ведущий и ведущий эфира на радио Поколение Z
  • 2018 г. – съемка для каталога wildberries
  • 2022 г. – солист и соавтор Театрализованного музыкального шоу "В КУБЕ"

Другие актеры

Владислав Зенин
Зенин Владислав Возраст :14 лет Анкета
шт.
Артём Григорьев
Григорьев Артём Возраст :11 лет Анкета
шт.
Анна Автаева
Автаева Анна Возраст :15 Анкета
шт.
Аделина Гатауллина
Гатауллина Аделина Возраст :8 Анкета
шт.
Александр Миронов
Миронов Александр Возраст : 15 лет Анкета
шт.
Иван Дроздов
Дроздов Иван Возраст :8 лет Анкета
шт.
Василиса Дроздова
Дроздова Василиса Возраст :16 лет Анкета
шт.
 Всеволод Геллерштейн
Геллерштейн Всеволод Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :12 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис  Пропалов
Пропалов Денис Возраст :11 лет Анкета
шт.