Имя: Егор
Фамилия: Леонтьев
Возраст :16 лет
Рост :183 см.
Цвет волос: блондин
Знание языков: английский, немецкий
Опыт сьемок: есть
Цвет глаз: голубой

Образование и навыки:

  • ТСК Академия 2 юниорский спортивный разряд класс D-дети 1,по итогам сезона 2016-2017 гг 18 место в России.
  • ДМХШ 66, 6 класс, основные специальности: хор, гитара, фортепиано.
  • Модельная школа 4 года.
  • Театральная студия 2 года победитель Детского театрального фестиваля в номинации – Лучший актер.
  • Актерская школа – 1 год.
  • Вокал 2 год.
  • Ролики, коньки, хорошо плавает.

Видеореклама:

  • 2018 год - Кваквапарк.
  • 2018 год - Поисковая Система YouDo.
  • 2018 год - гуашь Гамма.
  • 2017 год - Sweetberry.
  • 2017 год - Глория Джинс.
  • 2017 год - Детский мир.

Фильмография:

  • 2022г. - ШКЛТ, режиссёр Егор Дружинин, Андрей
  • 2022г. - Крысолов, режиссёр Алексей Мизгирев, мальчик-крыса
  • 2021г. - КАНИКУЛЫ, Режиссёр Анна Кузнецова - Антипов
  • 2021г. - РОДКОМ 2 сезон, Режиссер М. Кравченко - Марк
  • 2020г. - Стенаграмма Судьбы, Режиссер Давид Ткебучава - Кирилл
  • 2020г. - Анна Детектив 2, Режиссер Анарио Мамедов - Федька
  • 2020г. - "HAPPY AND", Режиссер Р Прыгунов, сын главного героя, в производстве
  • 2020г. - Грозный, Режиссер А Андрианов, Владимир, сын Старицкого, в производстве
  • 2020г. - Родительский Комитет, Режиссер М Кравченко - Марк, в производстве
  • 2019г. - Случайный папа, Егор
  • 2019г. - Сериал Душегубы, Режиссер Д Ткебучава, Миша, сын главного героя, в производстве
  • 2019г. - сериал Рихтер
  • 2018г. - к/м "Ленинград", Миша - главный герой.
  • 2018г. - т/с "След", сын Сидоренко.
  • 2018г. – т/с "Лесник" – Витя, сын главного героя.
  • 2017г. - х/ф "Спорт это жизнь", главный герой в детстве - Гриша (Дмитрий Белоцерковский).
  • 2017г. - Музыкальный клип С. Костюшкина и Марии Миа Я буду зажигать – сын главных героев.
  • 2017г. - т/с "Журналюги" – портовый шпаненок помагает найти преступников.
  • 2016г. - сериал "Боты лучше чем люди" – богатый мальчик ругается с главным героем.
  • 2016г. - эпизод Завтрак у папы мальчик покупает мороженное.

Театр:

  • 2023г. - ДМТЮ - ШКИД, режиссёр Александр Фёдоров - Лёнька Пантелеев
  • 2022г. - ДМТЮА – СОБАКИ, Режиссер Алексей Андреев – Гордый
  • 2022г. - Юная любовь в пяти измерениях, режиссёр Светлана Горшкова - Ромео
  • 2022г. - ДМТЮА – Московская История 1205 Режиссер Александр Федоров – Стоноженко (в работе)
  • 2021г. - ДМТЮА - Приключения Тома Сойера
  • 2021г. - ДМТЮА - Пеппи длинный чулок
  • 2020г. - труппа ДМТЮА
  • 2020г. - Война глазами детей МХАТ в работе
  • 2020г. - Золото МХАТ в работе
  • 2019-2020г. Поколение Маугли - проект К. Хабенского
  • 2019г. - Театр Багаж - Гюнтер - в работе
  • 2018г. - "Сказки Андерсена" - Кай, мастерская Арины Мороз,премьера 22 декабря.
  • 2018г. - "Рутандля",рг.оль сын главного героя - гюнтер, Театр Багаж.

Другие актеры

Никита Зичек
Зичек Никита Возраст :17 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Никита Панов
Панов Никита Возраст :13 лет Анкета
шт.
Василина Костюнина
Костюнина Василина Возраст :7 лет Анкета
шт.
Кира Рожкова
Рожкова Кира Возраст :14 лет Анкета
шт.
Алёна Бакунева
Бакунева Алёна Возраст :17 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :11 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Эмилия Мещерякова
Мещерякова Эмилия Возраст :12 лет Анкета
шт.
Алисия Распопова
Распопова Алисия Возраст :13 лет Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис Пропалов
Пропалов Денис Возраст :10 лет Анкета
шт.
Арсений Инютин
Инютин Арсений Возраст :9 лет Анкета
шт.