Имя: Саша
Фамилия: Новицкий
Возраст :17 лет
Рост :178 см.
Цвет волос: брюнет
Знание языков: нет
Опыт сьемок: большой
Цвет глаз: серые

Образование:

  • театр Натальи Бондарчук "Бемби", киношкола Антона Марданова
  • детская академия кино и телевидения Останкино
  • ДШИ "Дети Синей птицы" выпуск 2021г- вокал
  • Школа кинокоучинга Антона Марданова 2020 по 2021

Навыки

  • учится вокалу
  • актерское мастерство
  • сценодвижение
  • теория музыки
  • хор
  • смешанные единоборства
  • танцы

Фильмография:

  • Сериал для Россия1 "Русская жена" роль второго плана"Багир" 2021 г. в производстве.
  • 2020г. Сериал "Домашнее задание", роль - Саня, в производстве.
  • 2018г. Сериал "Приставы" - сын Петя , в производстве.
  • 2016г. Сериал "Кризисный центр", серия "Золотая клетка", главная роль-Роман, в производстве.
  • 2016г. Сериал "Свидетели" 1,2,4 серии - роль Аркаша.
  • 2016г. "Не вместе", сериал, роль Петя.
  • 2016г. Сериал "Пятая стража.Похищение"-роль Костя.
  • 2015г. Сериал "Страна Советов",1 - серия, Ворошилов в детстве.
  • 2014г. Короткометражный х/ф "Пахан", реж.С.Устян, главная роль - Кузьма.
  • 2013г. Короткометражный х/ф "Снежинка", реж.Г.Султанова, главная роль-Степа.
  • 2012г. Х/фильм "Тайна Снежной Королевы", режиссер Н.С. Бондарчук, роли- Кай (4 года) и разбойник.
  • Сериал "Восьмидесятые"1,2,3,4 сезоны, режиссер Федор Стуков, главная роль - Миша Смирнов.
  • 2013г. Х\ф "Вангелия", режиссер С.Борчуков, роль - Томе 5-6лет (братик Ванги).

2016\2017г. Мюзикл "Бемби", главная роль Бемби, в театре "Бемби",режиссер Наталья Сергеевна Бондарчук.

Данные на сайте Kino-Teatr.ru

Другие актеры

Никита Зичек
Зичек Никита Возраст :17 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Никита Панов
Панов Никита Возраст :13 лет Анкета
шт.
Василина Костюнина
Костюнина Василина Возраст :7 лет Анкета
шт.
Кира Рожкова
Рожкова Кира Возраст :14 лет Анкета
шт.
Алёна Бакунева
Бакунева Алёна Возраст :17 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :11 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Эмилия Мещерякова
Мещерякова Эмилия Возраст :12 лет Анкета
шт.
Алисия Распопова
Распопова Алисия Возраст :13 лет Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис Пропалов
Пропалов Денис Возраст :10 лет Анкета
шт.
Арсений Инютин
Инютин Арсений Возраст :9 лет Анкета
шт.