Имя: Бажена
Фамилия: Павленко
Возраст :15 лет
Рост :168 см.
Цвет волос: русый
Знание языков: нет
Опыт сьемок: есть
Цвет глаз: серо-зеленые

Образование: муз.школа им.Гречанинова, джазовое фортепиано,

школа танцев Тор стар, вокал (индивидуальные занятия).

Навыки: современные танцы (дэнсхолл), академический вокал, фортепиано.

Фильмография:

  • 2014г. "Чао Федерико", режиссер Е.Новикова, роль - Света.
  • 2014г. "Корабль 2", сериал, режиссер М.Горобец, роль - Рагда.
  • 2014г. "Сельский учитель", режиссер Д.Сорокин, роль - Поля.
  • 2014г. "Луна", сериал, режиссер Н.Саркисов, роль - Маша.
  • 2012-2013г "Осторожно, дети!", режиссер И.Аксёнов.
  • 2016г. "Без вести пропавший-2", режиссер А.Мазунов, роль Анастасия Гуровицкая в детстве.
  • 2016г. "След", режиссер Андрей Разумовский (мл, роль - Марьяна.
  • 2017г. К/м « Математик», режиссер Гайдар Батырханов, роль - дочь главного героя.

Другие актеры

Никита Зичек
Зичек Никита Возраст :17 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Никита Панов
Панов Никита Возраст :13 лет Анкета
шт.
Василина Костюнина
Костюнина Василина Возраст :7 лет Анкета
шт.
Кира Рожкова
Рожкова Кира Возраст :14 лет Анкета
шт.
Алёна Бакунева
Бакунева Алёна Возраст :17 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :11 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Эмилия Мещерякова
Мещерякова Эмилия Возраст :12 лет Анкета
шт.
Алисия Распопова
Распопова Алисия Возраст :13 лет Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис Пропалов
Пропалов Денис Возраст :10 лет Анкета
шт.
Арсений Инютин
Инютин Арсений Возраст :9 лет Анкета
шт.