Имя: Алисия
Фамилия: Распопова
Возраст :13 лет
Рост :155 см.
Цвет волос: Блондинка
Знание языков:
Опыт сьемок: есть
Цвет глаз: Голубые

Образование:

  • Учиться в музыкальной школе по классу вокал
  • Театральная студия, шоу-группа

Навыки:

  • Выступает со своими авторскими песнями

    Фильмография:

  • 2022 Маски Режиссер Иван Шерстников
  • 2021 Воскресенский эпизод (нет в титрах)
  • 2020 Другой Мир Лена
  • 2020 Расскажи мне сказку режиссер Татьяна Абрамова
  • 2018 Невский. Чужой среди чужих Алиса дочка Михайлова
  • Общак | 14-я серия
  • 2017 Невский. Проверка на прочность Алиса дочка Михайлова
  • 2017 Вольный стрелок | 1-я серия
  • 2017 Мишень | 6-я серия
  • 2017 Киллер номер один | 8-я серия
  • 2017 Я тебя знаю | 12-я серия
  • 2017 Лачуга должника Маруся
  • 2017 Елена Прекрасная Олечка дочка Елены
  • 2014 Тайны следствия-14
  • 2014 Бодяга | Фильм №7 эпизод (нет в титрах)

Другие актеры

Никита Зичек
Зичек Никита Возраст :17 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Никита Панов
Панов Никита Возраст :13 лет Анкета
шт.
Василина Костюнина
Костюнина Василина Возраст :7 лет Анкета
шт.
Кира Рожкова
Рожкова Кира Возраст :14 лет Анкета
шт.
Алёна Бакунева
Бакунева Алёна Возраст :17 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :11 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Эмилия Мещерякова
Мещерякова Эмилия Возраст :12 лет Анкета
шт.
Алисия Распопова
Распопова Алисия Возраст :13 лет Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис Пропалов
Пропалов Денис Возраст :10 лет Анкета
шт.
Арсений Инютин
Инютин Арсений Возраст :9 лет Анкета
шт.