Имя: Даниил
Фамилия: Васильев
Возраст :15 лет
Рост :173 см.
Цвет волос: русый
Знание языков: английский
Опыт сьемок: есть
Цвет глаз: серо-голубые
Образование: Занимается в театральной студии К. Ю. Хабенского «В Позитиве» и ТЮТ.

Навыки: хор, вокал, гитара, английский язык, плавание, сноуборд.

Фильмография:

  • 2021г. - "Знаки судьбы" (роль Ваня) Реж. Влад Николаев
  • 2021г. - "Великолепная пятёрка" (роль Банников Николай)
  • 2021г. - "Песняры" (роль Володя) реж. К. Папакуль
  • 2020г. - "Собака моей мечты" (главная Детская роль) Тизер
  • 2020г. - "Будем как солнце", главная роль - тизер
  • 2019г. - "Вертинский", роль - сын героев
  • 2019г. - "11 молчаливых мужчин", роль - племянник министра, реж. А. Пиманов
  • 2019г. - "Шерлок Холмс", роль - (газетчик с текстом), реж. Нурбек Эген
  • 2019г. - "Крепкие орешки", роль - Арсений, реж. Сергей Щербин
  • 2018г. - "Илья Муромец", роль - сын князя Владимира, реж. Карен Оганесян
  • 2018г. - "Пять минут тишины", роль - Колька, реж. И. Драка
  • 2018г. - "Женщина в зеркале", роль Миша, главный герой в детстве, реж. Руслан Ибрагимов.
  • 2018г. - "Тайны следствия", роль - мальчик аутист, реж. Егор Баринов.
  • 2018г. - "Невский-3", эпизод,роль- Витя, сын Кирилла, реж. М.Вассербаум.
  • 2018г. - "Аманат", реж. А. Сиверс.
  • 2017г. - "Ментовская сага", эпизод, сын гл. героев, реж. П. Забелин, Ж. Коханова.
  • 2017г. - "Одна жизнь на двоих", эпизод с текстом, реж. Рауф Кубаев.
  • 2017г. - "Инструкция", роль - Фёдор.
  • 2017г. - "Юшка", главная детская роль - Коля, фестивальный, принят на уголок Каннского фестиваля.
  • 2017г. - "Куда ты идёшь?", роль - Миша, фестивальный.
  • 2017г. - "Река времени", роль - Денис, фестивальный.
  • 2016г. - "Перчатка Авроры", эпизод.

Реклама ТВ:

  • 2021г. - Citroen berlingo
  • 2020г. - Соц. Ролик главная роль «Внимание на дорогу»
  • 2020г. - Реклама «Леккер»
  • 2020г. - Соц. Ролик
  • 2019г. - Клип М. Боярский «Хорошего Питера»
  • 2019г. - Реклама сети салонов оптики «Счастливый взгляд» ( ТВ)
  • 2019г. - Реклама ЖК 21 квартал (ТВ)
  • 2018г. - Реклама ГлавСтрой ЖК Северная долина (ТВ).
  • 2018г. - Рекламный 3D ролик ЛСР, главная роль, реж. С. Захаров.
  • 2018г. - Клип группы IOWA.
  • 2018г. - Спутниковое ТВ Телекарты.
  • 2018г. - Рекламный ролик РЖД, реконструкция.
  • 2018г. - Рекламный ролик «Зенит».
  • 2018г. - Имиджевый ролик Авиакомпания Россия.
  • 2017г. - Гипермаркет Лента, реж. Д. Хонин,(ТВ).
  • 2017г. - Посуда Центр ТВ.
  • 2017г. - Соц. ролик, главная роль.
  • 2017г. - Интернет реклама Тенотен.
  • 2017г. - Клип, группа Естественный отбор.
  • 2016г. - ЖК Северная долина (ТВ).

Другие актеры

Никита Зичек
Зичек Никита Возраст :17 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Никита Панов
Панов Никита Возраст :13 лет Анкета
шт.
Василина Костюнина
Костюнина Василина Возраст :7 лет Анкета
шт.
Кира Рожкова
Рожкова Кира Возраст :14 лет Анкета
шт.
Алёна Бакунева
Бакунева Алёна Возраст :17 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :11 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Эмилия Мещерякова
Мещерякова Эмилия Возраст :12 лет Анкета
шт.
Алисия Распопова
Распопова Алисия Возраст :13 лет Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис Пропалов
Пропалов Денис Возраст :10 лет Анкета
шт.
Арсений Инютин
Инютин Арсений Возраст :9 лет Анкета
шт.