Имя: Денис
Фамилия: Пропалов
Возраст :10 лет
Рост :135 см.
Цвет волос: Шатен
Знание языков:
Опыт сьемок: Есть
Цвет глаз: карие

Навыки:

  • вокал (эстрадный) https://youtu.be/bqUPVHToWko
  • танцы (эстрадные, брейк)
  • гольф (продвинутый уровень)
  • настольный теннис (продвинутый уровень)
  • плавание (в т.ч. подводное)
  • верховая езда (скакал в кадре галопом) https://youtu.be/mwuNxauQmE0
  • самбо https://youtube.com/shorts/zhNHvB_QLG8?si=lQj6NCrqdQEq2L6l
  • футбол
  • велосипед, самокат, скутер, гироскутер

Опыт съёмок:

Фильмография и проекты :
  • 2023 «Котовасия» // одноклассник главного героя
  • 2023 рекламные ролики музея ВМФ Кронштадт
  • 2023 «Столыпин» // Газетчик
  • 2023 «Отмороженные» // Чак в детстве
  • 2023 «Вслух» // сын
  • 2023 Проект «Умнее всех» канал Пятница 1 сезон 4 выпуск
  • 2023 Проект «За поворотом открытий» канал Санкт-Петербург
  • 2023 «Анна и Седуксен» // Мальчишка
  • 2023 «Обухов» // Маленький мальчик у реки
  • 2022 «Вавилов» // Вавилов в детстве
  • 2022 «След» // Кирилл
  • 2022 «Под защитой» // Стас Дмитриев в детстве
  • 2022 Проект «Вундеркинды» канал Пятница
  • 2022 реклама РЖД для внутреннего пользования
  • 2022 «Портрет без человека» //Мальчик (главная роль)
  • 2022 «Эксклюзив» // Кутюрье (главная роль)
  • 2022 «Записка» // Митя Крыжовников (главная роль)
  • 2022 реклама книг Веры Касса
  • 2022 «Оле Лукое» // Ринат (главная роль)
  • 2021 «Небо» // сын Летчика Завьялова
  • 2021 «Гадалка» // Макар
  • 2021 «Филин 2» // Алёша в детстве
  • 2021 Проект «Лучше всех» 1 канал
  • 2020 «Адмиралы Района» // Иван, сын Таранца
  • 2020 «Шерлок в России» озвучка
  • 2020 «Полетаем» // мальчик
  • 2019 «Легко» // мальчик

Другие актеры

Никита Зичек
Зичек Никита Возраст :17 лет Анкета
шт.
Арина Сысоева
Сысоева Арина Возраст :13 лет Анкета
шт.
Анна Садкова
Садкова Анна Возраст :17 лет Анкета
шт.
Максим Елистратов
Елистратов Максим Возраст :14 лет Анкета
шт.
Ева Шабер
Шабер Ева Возраст :19 лет Анкета
шт.
Никита Панов
Панов Никита Возраст :13 лет Анкета
шт.
Василина Костюнина
Костюнина Василина Возраст :7 лет Анкета
шт.
Кира Рожкова
Рожкова Кира Возраст :14 лет Анкета
шт.
Алёна Бакунева
Бакунева Алёна Возраст :17 лет Анкета
шт.
 Майя Челышева
Челышева Майя Возраст :11 лет Анкета
шт.
Бажена Павленко
Павленко Бажена Возраст :15 лет Анкета
шт.
Артём Датов
Датов Артём Возраст :6 лет Анкета
шт.
Ян Селезнев
Селезнев Ян Возраст :15 Анкета
шт.
Эмилия Мещерякова
Мещерякова Эмилия Возраст :12 лет Анкета
шт.
Алисия Распопова
Распопова Алисия Возраст :13 лет Анкета
шт.
Габриэль Оганян
Оганян Габриэль Возраст :9 лет Анкета
шт.
Денис Пропалов
Пропалов Денис Возраст :10 лет Анкета
шт.
Арсений Инютин
Инютин Арсений Возраст :9 лет Анкета
шт.